Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского

Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского сообщает о подготовке к старту Десятого юбилейного конкурса «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского».

Как известно, Национальная экологическая премия учреждена Фондом имени В.И. Вернадского и Комитетом по экологии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в 2003 году. С 2013 года Национальная экологическая премия носит имя В.И. Вернадского, в связи с тем, что этот год ознаменован 150-летием со дня его рождения.

Цель Конкурса «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского» - выявление и поощрение наиболее эффективных разработок в сфере энерго- и ресурсосбережения и чистых производств.

Ежегодно проводимый Конкурс призван привлечь внимание ученых, специалистов, компаний и международной общественности к положительному опыту осуществления проектов и программ в области экологии и устойчивого развития России.

Старт Десятого юбилейного Конкурса «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского» запланирован на апрель 2013 года.


Ученый секретарь

Конкурса «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского» Сударикова Елена Валерьевна

т./ф. 495 692 31 02

sudarikova@vernadsky.ru


142290 Московская область, г.Пущино, пр-т Науки, д.5, Тел./факс: (495)956-33-70, boronin@ibpm.pushchino.ru; rta@ibpm.pushchino.ru; www.ibpm.ru


Разработка сайта - Alces