Market review_ апрель 2019

Ассоциация «Технологическая платформа БиоТех2030» представляет вашему вниманию краткий обзор исследования экспортных рынков продукции глубокой переработки зерновых.
Наряду с сохранением традиционно высокого уровня экспорта зерновых культур, для устойчивого развития агропромышленного комплекса России особое значение приобретает увеличение глубины переработки зерна.
Несмотря на то, что на сегодняшний день наблюдается значительный перекос в сторону импорта продукции глубокой переработки зерновых с высокой добавленной стоимостью, есть все основания полагать, что поддержка развития производств по глубокой переработке зерновых, в том числе конкурентоспособных на внешних рынках, позволит задать устойчивый вектор развития всей зерновой отрасли на долгосрочную перспективу.
Эксперты Ассоциации предлагают вам ознакомиться с ключевыми трендами на экспортных рынках продукции глубокой переработки зерновых и приоритетными товарными категориями, имеющими значительный потенциал для развития.
Краткий обзор исследования доступен по ссылке:

https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/WhctKJVRHBlCGBSBzDJbGFcPJSzLTQtvnKpNDlgNmfwXBGhFnTwqjsXvzJPpvqDnBgfpJsV

 

За подробной информацией о проекте вы можете обратиться:

контакты.png

С уважением,
Ассоциация "ТП БиоТех2030"
+7 (495) 660-86-10
Ленинский пр., д.33 с.2, Москва,119071

142290 Московская область, г.Пущино, пр-т Науки, д.5, Тел./факс: (495)956-33-70, adm@ibpm.pushchino.ru, rta@ibpm.pushchino.ru, www.ibpm.ru


Разработка сайта - Alces